英雄联盟不用鼠标左键就能释放技能的英雄有吗?有的话都那些?(除快捷施法)

8个回答 默认排序

已采纳
如果你想问的是全部技能释放在不用快捷施法的情况下不用鼠标左键的英雄,我觉得是没有的。但是很多英雄的某些技能是可以不用鼠标左键的。很多给自己盾的技能,比如龙龟和曙光的W;给自己加状态的技能就更多了,AD最多,女枪的W,德莱文的Q、W,大嘴的W,VN的R;还有就是瞎子的E,猴子的W、R,龙女的W,狗头的Q。这些就太多太多了。
题主去贴吧发个帖,应该有很多人回复,可以赚很多经验的。
很简单 你把鼠标设置左右反向就行
赞成楼上的
这样会方便
(虽然没看懂)
如果开了智能施法,先按一次r进入准备模式,然后再拨r就会在鼠标悬停处释放。如果没开,先按一次r开启准备模式,然后再按r就会出来范围指示再点击鼠标左键就能释放。 如果解决了你的问题,就请采纳吧…
你是不是不小心点到英雄头像了,关了就没事了。
嗯,是点击r之后,就是施法范围,然后鼠标左键就在这个施法距离里
按R键,每按一下R发一炮,总共三炮
你是想说智能施法把,我们都是设置了这个,进入游戏后在键位设置里把智能施法改为qwer df就是了,数字键也可以智能施法的。