英雄联盟偷塔流主要是什么装备?

6个回答 默认排序

已采纳
法系的偷塔价值不大,因为法系普遍血量少如果要偷塔的话起码要攻击速度快或者输出够高(法术强度也对防御塔的伤害有提高)同时呢,也必须有足够的移动速度和血量(我们要的是偷塔不是拼塔,和塔同归于尽甚至死个两三次换一个塔,那是不值得的) 物理系的话偷塔装备,三速鞋或者攻速鞋两者选其一,饮血剑必备,幻影狂舞必备(1-2个都可以),为了有一定的血量狂徒最好有(或者用其他的防具也可以),然后为了提升攻击力弄一把无尽之刃可以考虑。如果选择幻影狂舞只出一个的话,那么剩下一个装备栏最好是出一个灯笼,这样清兵推线比较快,灯笼也可以插眼避免被人包抄后路。
你们实力强就5人直接越塔杀人不就好了,5个人还拆不过他一个?
巫妖之祸,现在改成加攻速之后的确可以偷,但是没必要,四一分推是至少大优势或者均势的时候的事情了,大优势因为也没必要偷了。卡牌是风筝型的英雄需要持续的输出,趁你不在已经强开团的话,你赶到的作用真心不大。不如跟团,不断的Q人比较好
带线推,出电刃,黑切后期再出红叉,最后出点肉,操作好一般死不了
对的 但是不一定是剑圣来推
可以是蛮子 贾克斯 也有可能是炼金
这里说说炼金41推 如果上路对手很怂 下路队友很犀利 这时可以不去管团站 直接断兵 然后让小兵来推塔 别人来抓你 1个人是不可能打死你的 人来多了 他们其他路就崩
卡牌法师这个英雄上手之后你会发现不存在偷塔的可能性。因为他属于一个在中路带节奏的强力英雄。一般选到卡牌的一方一般出错率不高的情况下都是顺风局。不是说一定赢。胜负只看没选到那一方打逆风局的能力。卡牌顺风要一直碾压,被对面翻了也得参团。所以偷塔这种打法不适合卡牌。任何推线能力强的英雄带个传送都偷得比卡牌好。