lol为何没有了灵风这个装备

3个回答 默认排序

已采纳
第一 主要是灵风性价比在当时s3~s5赛季暴击时代性价比较低,出一个灵风才加25攻击力,不如多出一把饮血剑或者暴击装,而且当时饮血剑横行,暴击就是1k2~1k5,一个a就可以恢复400~700左右的生命值,通常人们会考虑出伤害高的来保证自己生存下去。所以灵风被删除有可能是太冷门所导致的。
第二 灵风在法师联盟版本过于恶心,特别是他的被动伤了多少控制法师的心,如10%移动速度,35%的韧性(减少减益效果35%)。也就是说再出个水银鞋(30%的韧性)这就是个bug啊,2秒的眩晕,禁锢减至0.7秒,小法,光辉,乌鸦这样靠控杀人的的根本不要活了。影响新版本游戏平衡性导致被删。(灵风被删,再无减韧性大件,水银鞋不属于大件)
没意见,;老实说凌风却是很强大,可以说是为刀妹定做的。只是综合属性上要比三项差一点。这个需要看你走什么路线了。冰拳对于刀妹作用不大,建议不出。
没有纯正的法术吸血装备了;
但是吸血枪有一定的吸血能力;
但是吸血枪为造成伤害的百分比回血;
并非纯法术伤害吸血;
因此法术吸血基本已经消失。