手机换了屏幕直接全是蓝点,为什么

8个回答 默认排序

已采纳
屏幕排线的问题,蓝点会受温度的影响,需要换屏幕
这应该是显示器坏点。当显示器工作很久后会出现这种情况。你可以用360硬件检测(原鲁大师)中的显示器检测工具来检测一下。
可能是出现坏点了吧. 如果确定不是屏幕外的污点, 可以用这个方法试一下: 打开一个画图程序, 在那个点周围区域, 让屏幕分别显示红, 绿, 黄, 纯白, 纯黑等纯色, 如果那个蓝点不论显示什么颜色都存在, 那基本就可以确定是坏点了, 说白了就是液晶屏上的一个像素点不受控制了. 如果是坏点那没法修的, 除非更换整个屏幕. 我的更倒霉, 去年买了个23寸的显示器, 下午买回来的晚上就出了一个坏点, 是红色的, 在左下方. 不过也不用太在意, 平时不去刻意地观察那个点的话基本注意不到它的存在的, 影响不大
无边光景一时新。
等闲识得东风面,
用鲁大师检测一下显示器,在不同的纯色界面观察,是否有蓝点出现!如果有就说明显示屏的蓝点是个坏点,也就是说显示屏的问题,但不影响正常使用!只不过会看着不舒服!
液晶显示器最主要的毛病就是可能有坏点,现在随着生产技术水平的不断提高,坏点越来越少,但也不能保证个个显示器都无坏点,坏点是物理损坏,无法修复,一般不影响正常使用,不要注意力总集中在那里,就基本没什么感觉了,除非你总是需要在纯色背景下工作。
国家凭什么规定3个以下就不能换?凭什么你就要站在商家那边说话?凭什么就该消费者倒霉?既然技术不好有坏点那你就应该承担你技术不好的责任!而不是说电子产品难免有的(换都不能换)、还拿国家后盾当挡箭牌,这政策必须改了。“联想”以后我在不会买你了,售后极差!
估计是液晶屏的问题~