显卡GT240能玩现在这版本LOL吗?

3个回答 默认排序

已采纳
240 D5版本相当于以前的9600GT 玩LOL还是足够的 中特效 CPU INTEL的 I3以上 AMD 的四核 3.0G以上 都是可以的 AMD的处理器在LOL 里 四核的帧数都不如 I3的双核 反正 240的显卡开中特效 就是楼上说的 很准确 CPU达标的话 是流畅的
更换一个版本的显卡驱动吧 只有这样试试 如果还是不行 试试其他的3D游戏如果也出现类似的问题 那可能就是卡出问题了 240是老显卡了 我前些天也有坏掉一张450 进不去游戏 2D的都正常 3D的都不正常 驱动无解 加强散热无解 显卡的寿命都在5年前后
一看就是假卡的广告词,有点脑细胞的就绕着走吧……
不怎么样,显卡配低了,酷睿I3配HD5770或GTS450更好。