英雄联盟所有英雄里头综合 能力最强的是哪个

8个回答 默认排序

an TAB
相对来说暗夜猎手更强,生存和输出能力都比老鼠好,老鼠几乎没有保命技能对方带个眼很难站稳。DPS首先要站得稳~所以比较推荐暗夜猎手~望采纳~
如果你不是一个坑中的低端董事会,然后易人信
如果它是一个高端的局信易漂亮

全面的(前提是你不坑)的信人+容易

信容错的高利率平价的整体实力,无论是否相反的是不是菜鸟,只要你玩,字母可以发挥非常强大的作用。

至于漂亮和容易的,如果相反的是新秀,两个人几乎随身携带的观众中。但是,只要对面将被打造成小那么一点点,漂亮,基本上只能去偷偷带线。
英雄联盟
个人感觉赵信nb 突进能力强 打野gank和线上作战能力都不错
大嘴啊,只要稳妥发育出羊刀就无敌一半了
赵信强,说白了,赵信是前期前中期英雄。贾克斯后期英雄,只要不出意外,等贾克斯起来,赵信已经爆菊三路
是的我也是这么觉得的。
赵信能抗能打能进能出。
剑就一个大,切完就只有跑了。