三国志12威力增强版如何修改新培育武将的名字。

8个回答 默认排序

已采纳
可以用软件改,不会影响游戏,不过你修改软件和你输入法要支持这个游戏的文字编码就行。
你下的版本不对吧。
我一开始也是向你一样,开了编辑器不能用。去san11pk吧里有资源。那个可以用
飞将本来就跟神将差不多了吧,差距就是普通攻击会心一击。。。
能,你必须有这个能力,就是自己创建剧本。
不过好像有个英雄集结的剧本,偏符合你的意向。
其他就没可能了。毕竟是两款不一样的游戏。
1在窗口模式下,用游戏拼音输入法2修改器修改新武将文件
重启一下就好了
你是想修改类似“飞将”的武将特技吗

qkl

修改器直接改把,,,,,不然只有单挑才有几率战死,。。。。你要不想要就流放,让他去别的势力抓了咔嚓
不可能的啦