[求助] iPadMini2屏幕突然变成白茫茫的一片并且带有竖条纹 谁知道这是什么情况 偶尔会恢復

[求助] iPadMini2屏幕突然变成白茫茫的一片并且带有竖条纹 谁知道这是什么情况 偶尔会恢复成正常,现在彻底黑了,打不开了

4个回答 默认排序

已采纳
电脑连接itunes备份,重新刷入系统排除软件问题,如果没效果只能更换屏幕总成了,不懂的话继续。
我的也出现了这个问题 经常反复!楼主的你的修好了吗?而且我的刚过一年保修期 无语
液晶坏了 得修 淘宝卖三四百块钱一个
我也是,刚刚过一年,又成这样了