R4烧录卡进游戏就黑屏啊!!!!求救

我从网络上下载的游戏直接复制到里面。然后可以进去烧录卡界面,一点游戏整个机子就不动了啊。上面的屏幕全是一堆英文,下面的屏幕没 变。谁能告诉我怎么进... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
你是用DS还是3DS??英文写了什么?? 一般来说会跳出英文有两个原因。一是没插好(TF卡) 弹出来在插一次。二是你固件版本跟不上。建议上官网下载最新固件内核升到最新版本。至于固件和内核是什么…我也不知道他们什么作用,升了就对了=__,= R4烧录和DSTWO烧录的区别是,R4省电,支持的游戏数量一般。DSTWO烧电,支持游戏非常多。(我基本没碰上不能运行的)
用1。35就可以。