用于处理大批数据个人台式工作电脑怎么配置

7个回答 默认排序

大量数据处理,对cpu和内存要求高点
看了下你的要求!其实买个i7 4770K就足以满足你的工作要求了,磁盘做个RAID即可无需SSD,内存换DDR3 1600的条,建议32G,否则肯定不够的,总之i7+Z87的组合就可以了!你又无需建模渲染对多线程其实你是没有要求的
说句实话,你装个XP吧,跑得比兔子还快,你是用WIN7,加了显示效果,肯定卡。
不相信你试试好了。如果你一定要WIN7,加内存,主板和CPU要换成INTEL I3和对应的主板,不要昂达的,那板...三线的。内存4个G就行了。
Intel至强系列,如果是我选择
如果是数据库这类肯定是E5,因为它的大缓存对数据检索很有效
系统用Windows server 2008 R2 Enterprise x64或者Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 (build 7601), 64-bit
内存在加2G
下载好驱动
开始升级吧
上i7,,,,内存上到16g,,,,硬盘上固态硬盘存数据,,,,保证不卡