波导E60新买手机出现白屏现象

新买的波导E60手机,用了一天,在快要没电的时候,同学给我发了一条短信,我刚打开盖子就忽然白屏了。回到寝室换了电池也不好使,后来充电再关机就好了。你... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1.电量不足.
2.需更新手机软件..
3.电池接触不良.
4....
总之很多毛病
还有的及为可能.波导E60为划盖手机..
他是模仿山寨机做的..
波导是个正品手机..可是他的技术源源落后
一直是模仿...
1.手机排线(如果有排线)坏了,引起屏幕显示出现问题。
2.系统出故障。
3.手机内存的暂时不足.
出现白屏是很正常的!!
最常见的就是软件问题,flash里的系统文件丢失导致白屏,无法开机等等,有时候是因为屏本身的问题 排线问题,屏的驱动文件丢失或不匹配等等
一个是去找卖你机器的经销商,拿着你的购机凭证和三包卡,他会委托售后给你处理的。你到网上看一下手机的三包法,你可以按照上面规定去做。但是,前提是你的机器必须在专卖店或者是正规的授权经营网点购买的。
这手机就是广告满天飞,实际不怎么样
你可以找你的买家,退货或换
至于投诉,没人会理你的
你当地有他的售后就去售后看看
不过才买4天,无理由退货
白屏会负责的,发热没人管的
很可能是排线坏了,去修的时候千万别挨宰,不要听信显示屏坏了一类的说法,不是摔的显示屏就不可能坏,换排线价格30元左右
gps就是个摆设根本收不到星 收音机也不能用 最可气的是耳机插上 喇叭还响
不成熟的机型 喇叭声音很大 就是炸音
如果波导这样的产品都出 真是垃圾中的拖拉机
只能玩5m下的小游戏 听音乐是种痛苦
屏幕很清晰 相机拍近景可以 远景有发虚有色点
电池待机可以使用2天 前提不能开gprs和wifi
玩软件或者音乐游戏2-3个小时就没有电了
别人说1000元价位就不错了 我认为这个就不是个成熟机型 厂家也要推出这个产品 可见国产厂家个国外品牌的差距