那个。。你“我的电脑出现 ATI HDMI Output并没有声音。求解”你这个问题。。你怎么处理的?我和你一样

8个回答 默认排序

已采纳
1.声卡驱动没装或声卡损坏
2.你的显示屏没有安装喇叭
看看是不是浏览器的声音是关闭的,如果不是IE浏览器,它应该有一个小的扬声器,在浏览器的右下角,点击打开就行了
应该是你没有按声卡驱动。如果是主板坏了,可能连电脑都打不开,既然能打开电脑,并且其他的都可以正常运转,那就是驱动的问题了。建议你按一个声卡驱动试试。
因为你点关闭了之后它就不恢复了,不恢复所以没有声音了。呵呵...去控制面板-找到你所安装的音频管理-把喇叭那个状态设置为“立体声”,你试试看。
换了声卡也没用 是什么声卡啊 PCI 的吗 先看看驱动装好了没有 任务栏有没有小喇叭 没有的话 看设备管理器里面有没有声卡 如果一切正常 插个耳机试试看 可能是音响坏了
如果你确保你的驱动程序安装正确的情况下,考虑有没有可能是接口坏了呢?主板的声卡一般都是集成的,怎么换?如果换了同型号主板上的声卡,还是没有声音,有可能是接口坏了,有可能是主板坏了。但是主板坏了导致没有声音的可能性不大,尤其是在你换了声卡的情况下。
在电脑中安装一个360驱动大师,它会自动检测各驱动是否正常。
可能是你禁用了什么音频进程了吧