YY为何玩游戏就没声音 我玩的是一个全屏的游戏 进去之后按F2 就不能说话 出去就能说话

6个回答 默认排序

跟游戏设置有关,看看系统下的声音系统。 请告诉我是啥游戏呗?可能有个BUG。
用鼠标右击YY图标点“用管理员身份运行” 就行了
同样问题 求答案~ 游戏CF YY一进游戏F2就说不了话了 系统W7 64
你这个看不清楚插孔的标志。主机正前方,应该有耳机语音两个插孔。
看标志,上面有耳机,麦克的标志。
说话的那根线插在粉红色,听声音的插在绿色,要是一根线,那就插在绿色