Macbook Air开机就一直白屏,怎么处理?

我按了option键加开机键,就出现两个磁盘样的东东,我点了Macintosh HD,还是白屏,有个苹果图标,下面一个圆圈转啊转,后来我又重开,点了Recovery-10.8.2,... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本不使用多长时间了? 重启长安command+option+p+r 试试。
应该是windows挂了,开机按住option,先将就用着OS X吧
请问是一开机就白屏,还是进入系统后白屏。
把U盘拔了再开机!
重启com+option+r+p
重新做系统吧,你这个系统出问题了,两个系统都要重新做