macbook pro 不用电源只用电池没法开机问题。

我的macbook有2毛病,一个就是用电池开不了机,但插上电源可以。而且当用电源开了机以后,拔了电源线电池可以正常工作。奇怪。。。既然拔了电源可以用电池,... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
是电流问题 一个原因是你笔记本电池有问题 瞬间电压到不到开机要求,但可以应付正常使用 估计你的pro已经是不能拆电型号的了吧? 建议你找售后 先换一块电源试一下 如果能正常启动 就是电池的开机电压问题 至于开机 额 实在不清楚 我的mbp的usb接口还漏电呢 ╮(╯▽╰)╭万事能凑合就凑合
送修...
晕,不知道是你写错了还是你脑子有问题啊?