gtx1080ti比较于amd什么级别的显卡

gtx1080ti比较于amd什么级别的显卡[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

性能相当于HD5550差不多。
推荐250 很不错的
A_3650集成HD6530D核心显卡,它具备320个流处理器单元,与独立显卡AMD Radeon HD 5550显卡相当(同样具有320个流处理器单元),不过HD6530D独显核心还具备最新的UVD3引擎以及更多的视频增强类附加技术等,性能更为强大。

简介:
A10-7860K,2016年3月AMD整合平台旗舰级APU推出的新型号融合型处理器。特点是低功耗,定位主打中高端市场,双真空冷凝热管搭配大面积高导热镀镍合金底座,全面提升散热效果。
摩尔定律:
“摩尔定律源自 1965 年我为《电子学》撰写的文章。我预见到,我们将制造出更复杂的电路从而降低电器的成本——根据我的推算,10 年之后,一块集成电路板里包含的电子元件会从当时的 60 个增加到 6 万多个。那是个胆大的推断。1975 年,我又对它做了修正,把每一年翻一番的目标改为每两年翻一番。”
钟摆理论:
在奇数年,英特尔将会推出新的工艺;而在偶数年,英特尔则会推出新的架构。简单的说,就是奇数工艺年和偶数架构年的概念。
3250E是一种低功耗的U,250是现在AMD的低端主力,250要比3250E好上很多。。。。。250应该和E5300差不多。。。。。。。有可能有些方面还要好点