GTX 1070性能比TITAN X强吗?

8个回答 默认排序

已采纳
还是GTX1070比较强的,游戏测试还是功耗,GTX1070都有很大优势的,特别是对VR优化,新架构和核心,工艺先进带来性能提高很大,所以总体是GTX1070强
你问的是那个titanx啊?现在有2个,一个新的一个旧的,跟旧的比应该持平吧,除了显存,跟新的比肯定不可能,新的还强过1080
基本上是的,1070在综合性能表现上稍强于上代的titanx,除了在显存方面低一些,毕竟titanx有着12G呢,另外现在VR流行,新架构在VR性能上要比以往的要强很多。
如果你有条件不缺钱的话最好是买1070了,1070高端主流大型游戏都可以完美运行,性能很强。
显存容量 8G
显存位宽 256-bit
显存频率 8008MHz

支持4K分辨率
你需要干嘛?对于现在的游戏泰坦x够用了。。
直接换1080就行了,比泰坦好太多了。
太黑,那个6G泰坦黑,跟1060价格差不多还能接受
跑分可能不相上下,但是实际体验1070肯定会更好一些