我的电脑显卡是gtx1050的,这种显卡还能用多少年?这种显卡现在主流吗?

8个回答 默认排序

已采纳
1050显卡在你常玩的游戏不大幅度升级的情况下,可以一直用到它损坏为止。
1050算是入门级的游戏显卡,能满足大多数网络游戏的推荐配置要求,性价比较高,所以算是主流显卡,市场占有率也还可以。
显卡够用不够用还是看游戏的发展趋势,如果4K显示器大规模普及,4K游戏也会跟着大规模普及,那么对显卡的要求就会大幅度提升,1050甚至1060这一级别的显卡都会瞬间淘汰。
两年左右 并且配置也太低了
显卡上个7850吧,要先看好电源
我家的老电脑到现在15年了没坏过。除了硬盘存储慢一些,硬件跟不上网会比较卡,但是以前同时代的单机游戏毫无压力。
CPU是电脑里最不容易坏的。一般电脑全寿命期 CPU也不坏
比如用10年以上正常都没问题
显卡因为有电容等会老化损坏的电子元件,一般用5年以上就容易出问题了。但低端显卡用个10年8年不坏的也有的是
08年的中端产品,仅支持DirectX 10。现在估计和GT240差不多,玩玩LOL还是没任何问题的,不过估计全特效的LOL也就是极限了,以上必卡。老电脑建议gtx750,或者品牌机拆机的gtx745,低功耗。
是主流显卡 GTX1050玩网游 还能撑5年以上 可能更久 玩单机哟游戏并不是长久之计 毕竟很多单机游戏的最低配置都快赶上GTX1050了 想长久的玩大型单机 最好用上1070以上
这个看你个人需求了