求助,有关英伟达控制面板G sync开关设置

5个回答 默认排序

已采纳
你先在机器关闭的情况就把两个显示器插好,然后再开机。等进入桌面的时候应该会提示你有另外一个监视器插入,是否多屏显示。那时你再选择多屏显示。
因为有时候系统要在开机的过程中自检才能识别到有新的硬件插入,而且现在大部分安装盘上面的驱动都是考虑VGA接口,DVI用的应该不是很多。所以你最好看一下你的驱动是不是适合的一类。
我现在也是这款机器~~ 本人也一菜鸟~~ 我的就是在电源选项中调成高性能~~ 把鲁大师在英伟达控制面板上加入高性能 但是只是跑了38分~~ 现在网上不是说官网有266.19驱动 比自带的255.97新~~ 但是我现在官网下载中心打不开~~ 无语中 只找到了255.97 在ZOL网站~~
正在找驱动~~
希望LZ找到解决方法了给我也说下~~ 我也很无语~~
因为你使用的是集成显卡,用独立显卡就得了,GT540M有120左右的分!在显示卡那选择高性能显卡
感觉没必要用鲁大师吧,我同学弄出来也是16分当时吓了一跳!之后用3DMark来测就没问题了。
关掉抗锯齿关掉垂直同步,选择高性能就行