联想电脑G3900和G4400的不同是什么?

联想电脑G3900和G4400的不同是什么?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
G4400用的是i5 4200U或i3 4010U,低电压CPU,低电压就意味着低性能。
G3900 用的是Intel入门CPU ,比I3少了超线程,主频低了一些,仅仅适合家用。
具体情况介绍:
1、只用来办公(运行Word、Excel等常见办公软件)、上网,中高端的酷睿i5 6500和低档的赛扬G3900及中低档的奔腾G4400处理器均能轻松胜任,用户一般感觉不到它们的性能差距。
2、从性价比考虑,推荐选择赛扬G3900或奔腾G4400处理器(集成核显)+4GB或8GB内存+1TB机械硬盘的办公电脑。
您好!
基本参数上市时间2010年12月纠错产品类型家用纠错产品定位全能学生本纠错操作系统DOS纠错主板芯片组Intel HM55纠错处理器CPU系列英特尔 超低压系列纠错CPU型号Intel 奔腾双核 P6200纠错CPU主频2.13GHz纠错总线规格2.5GT/s纠错三级缓存3MB纠错核心/线程数双核心/双线程纠错制程工艺32nm纠错指令集64bit纠错功耗35W纠错存储设备内存容量2GB纠错内存类型DDR3纠错最大内存容量8GB纠错硬盘容量320GB纠错光驱类型内置DVD刻录机纠错光驱描述支持DVD SuperMulti双层刻录纠错显示屏屏幕尺寸14英寸纠错显示比例16:9纠错屏幕分辨率1366x768纠错显卡显卡类型中低端独立显卡纠错显卡芯片NVIDIA Geforce 310M纠错显存容量512MB纠错显存类型DDR3纠错显存位宽64bit纠错流处理器数量16纠错多媒体设备摄像头集成30万像素摄像头纠错音频系统环绕立体声音频纠错扬声器2×2W立体声音响纠错麦克风抗噪麦克风纠错网络通信无线网卡支持802.11b/g/n无线协议纠错有线网卡100Mbps网卡
你这个-_-||好像不是电脑的型号吧?! 应该是处理器的型号对吧…
p是奔腾系列的u
i是酷睿系列的u
区别就像桑塔纳和帕萨特的
架构不一样,性能自然不一样,p差i3很多的
楼主的电脑用了一年,cpu 60度 温度高,主要原因是散热出风口被灰堵住了 ,所以内风扇吹出的风在电脑里产生回响。 解决办法是:拆机把内散热口(散热片)和风扇清洗干净,噪音问题基本解决;若是可拆扇叶型的风扇,可以往其轴芯上油。提高散热效率还要重涂导热硅胶
如果清灰做的很到位,风扇声音依旧,可能是清灰动作过于粗暴把风扇扳变型了。。。那只好换风扇。
只用来办公(运行Word、Excel等常见办公软件)、上网,中高端的酷睿i5 6500和低档的赛扬G3900及中低档的奔腾G4400处理器均能轻松胜任,用户一般感觉不到它们的性能差距。从性价比考虑,推荐选择赛扬G3900或奔腾G4400处理器(集成核显)+4GB或8GB内存+1TB机械硬盘的办公电脑。
是CPU类型的意思:
完整的CPU型号是Intel赛扬G3900!!!
现在有些软件可以在电脑里直接查看硬件的信息很方便,比如腾讯电脑管家就不错,打开腾讯电脑管家里面有硬件检测点击就能看到你想要的硬件信息了。
产地相同
质量感觉上香港那边稍好一点