显示器跟显卡接口不一样怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
买一个接头转化器。
显示器几种接口类型:
VGA接口:

VGA接口,是我们常见的一种接口,从CRT时代到现在,一直都在被采用。它是一种色差模拟传输接口,D型口,上面有15个孔,分别传输着不同的信号,另外VGA接口还被称为D-Sub接口。
DVI接口:

DVI(Digital Visual Interface[1] ),即数字视频接口。它是1999年由Silicon Image、Intel(英特尔)、Compaq(康柏)、IBM、HP(惠普)、NEC、Fujitsu(富士通)等公司共同组成DDWG(Digital Display Working Group,数字显示工作组)推出的接口标准。DVI接口比较的复杂,主要分为三种,DVI-A,DVI-D以及DVI-I。而DVI-D和DVI-I又有单通道和双通道之分。
usb接口:

现在, 越来越多的显示器上,也开始配置USB接口,而且还是最新的USB3.0接口,对于大部分显示器而言,配置USB只是让显示器具备了USB HUb功能。通过上行USB接口和PC主机连接,用户就可以方便的通过显示器的下行USB接口连接电脑。
那肯定不行啊,插在主板上用的是集成显卡,独立显卡就不发挥作用了
哈哈!我问你,你独显买回来是不是就是浪费电的,?你这样就是使用核显工作。
你这样独显不会有任何用处,除了浪费电副作用。
只有接独显上,才能输出独显性能。