求助,换了显示屏后游戏变得模糊不清

8个回答 默认排序

已采纳
可能是显示器的桌面分辨率没有设置为最佳分辨率导致的。

或者是显示器的亮度、对比度等没有设置好。
可能是不常用的软件自动开启过多,系统过慢导致的
楼主可以使用腾讯电脑管家的电脑加速功能
打开腾讯电脑管家--电脑加速--一键加速
你这个明显是系统问题,重装试试

望采纳
朋友,你好:
从你的讲述来看,有可能系统中毒了,才变得卡,或开个程序无响应,并导致系统也出现问题,处理方法如下:
(1)首先尝试重启电脑,马上按下F8键,进入windows错误恢复界面,选择安全摸式,然后进入,在安全模式下用360或QQ电脑管家全盘杀毒,杀完毒重启电脑,一般问题就解决了,如果问题如旧,建议一键还原,或用光盘,u盘重装系统即可。
希望对你有所帮助,祝你快乐!
应该不是配置问题,
我估计是你的散热器出问题了。
我以前也是这问题,本来不卡的游戏突然间变的巨卡。
楼主你可以下一个 鲁大师。
开起以后 进入游戏,然后看看是不是你那块地方温度过高,
然后换个散热器,或者拿出来洗洗,
双显卡,正常的,毕竟显卡本来也不行。
中毒或木马。或后台应用软件过多导致的。
清理系统。
是不是机器太热了,试试注意散热吧