优派和AOC显示器哪个更好许多?

8个回答 默认排序

已采纳
个人比较倾向于AOC。面板控制电路一个时代的的凭什么说参数更高?AOC把质量外观价格都带给了消费者。
这个问题没必要问,优派的肯定要好些了,这个是相对于冠杰来说,但是两个差距并不是想象中的国产和进口的区别,AOC的应该说要比LG 的要好,性价比也高
不能说是那个质量好
同品牌同批次的显示器中也有可能有次品
不同品牌的显示器特点不同
但我感觉优派的好些

前提是液晶显示器
优派和AOC都是出显示器的,就显示器和名气来说,AOC(冠捷)更大一些。
至于机箱,他们都是贴牌代工的,买机箱建议还是买电源厂商的,如先马、爱国者、游戏悍将、酷冷至尊等等。
做电源的才和机箱更近一些!!
那是冠捷的了
销量要比优派的好
DELL 专业级 P2314H 23英寸LED背光IPS屏显示器!
这个问题你问的有点太广泛了,从质量上来说 优派是专业做显示器的肯定要强于冠捷,但从价格上来说,冠捷就比优派便宜很多。~ 总体来说吧,优派的性价比较高一点吧。售后什么也有保障一些。
EIZO 艺卓的最好

其它显示器几乎差不多 水份大 参数不重要 看看效果好就买那个好了 同型号 同批次的 效果都不一样 怎么比?

现代厂家大部分都OEM 根本没有自己的生产线