AOC的显示屏怎么查询真伪

6个回答 默认排序

已采纳
看修没修过看看贴的标签动没动过,有没有残缺,螺丝有没有拧动的痕迹。 AOC 2036S是个很大众的型号,很少有比他便宜的品牌显示器了,只要不是二手的可以不用担心你提的问题。
下载个鲁大师,检测一下吧,应该可以的,我的就行
国产最大的显示器生产商.质量还是可以的.
晶屏是很难伪造的,而且好的液晶显示屏都有固定的销售点,只要你在正规的商店购买,那就没有任何问题。
冠捷的买过几台,感觉还可以,都没出过问题。

只要买的时候看看有没有坏点就好了。一般包点的显示器会贵100元。
可以打AOC的官网电话,咨寻