新手求助:想买一台家用打印机,买什么好

8个回答 默认排序

已采纳
推荐惠普M1005或M1136型号即可。或佳能2900 3000+ 1000多元。1005嗮鼓兼容佳能2900 3000型号。本使用1136型号,输出速度16页每分钟。嗮鼓打印量800-1200张,鼓价格29元。
HP的好,一般用喷墨的就可以了
家用,一般选喷墨打印机(激光的官方耗材贵,第三方耗材效果差且有毒),首选爱普生,其次是佳能,惠普,兄弟,上面四家是目前打印机的四大巨头,按预算选择相应型号,如果想支持国产,可以选择映美,联想。
当当呗!打折力度比较狠,而且质量肯定过关的说~推荐爱普生ME-10,本人就用的这一款,没什么问题。而且全国联保~~
打照片选爱普生吧R系列的有你喜欢的
家用打印机要主要考虑这几方面:用途、稳定、易懂和实惠。用途主要看要打印什么,是仅仅打印文档还是有打印照片,这要考虑有没有要打印彩色的。稳定和实惠主要是毕竟家里用的,不要太闹心,实惠是考虑打印机的后期使用的成本。综合考虑下来,如果没有打印彩色的,仅仅黑白的,去考虑惠普1020和佳能2900这两款的激光打印机,机子成本可能会高点,差不多1000大洋左右,但是后期硒鼓加粉只要10-30元一次,每次可以打印500张左右。如果要打印彩色的,考虑下爱普生L系列的喷墨打印机,比如L201、L211等等。后期只要买原装连供水,一次大几十块钱,可以打印1000多张,而且彩色效果不错。
hp的便宜些
我是大学生
我们宿舍开了个打印室
用的就是hp的

有单打印的
还有一台一体机
还是惠普跟佳能吧,这两个牌子的还是最好的。
看你平时主要以打印什么为主,要是照片为主就选择喷墨打印机改个连供就可以了。
我个人更倾向喜欢惠普的。