电信itvr1280一a怎么样安装第三方软件

4个回答 默认排序

已采纳
您好,无法安装,电信itv属于定制的机顶盒,是无法进行安装第三方的应用软件的
bestv直接不会让你看到.apk文件,把后缀改为.exe就可以在盒子里看到,然后点击安装即可。
对了,如果你直接插U盘,会跳出个查看U盘的提示,不要从这里查看,这里是查看不到U盘内容的。
去我的应用内的 文件管理器 查看,才能看到你所要的。
把APK后缀改成RAR,放进U盘,用遥控找到U盘安装
看盒子后面有没有u口。有就可以用U盘安装。没有无线安装方法。