三星液晶电视机键盘锁了,怎么办开?

5个回答 默认排序

已采纳
第一种方法:用别人的手机打电话,然后手机就会进入系统,再进设置里去掉自动锁屏。当提示输入gmail密码的时候填写:“null”(补充说明,适用部分机子,跟ROM关系也很大,成功率不保证)。
第二种方法:恢复出厂值,(前提是刷了recovery!)
  操作步骤如下:
  1.关闭手机
  2.按“HOME“+开机键进入RECOVERY
  3.进入WIPE选项
  4.选择恢复出厂值wipe data/factory res
  5.重启手机
第三种方法:电脑端连接卓大师,(前提是手机开启了USB调试),等安装好驱动,打开卓大师工具箱,里面有清除锁屏密码选项,进去等待重启。
第四种方法:重新刷机(可以只刷入Recovery,然后使用第二种方法,或者干脆整个系统重刷)
第五种方法:手机重启过程中按音量键加或者音量键和开机键不放(一些国产安卓适用)进去想办法清除锁屏密码,可以用卓大师清除。
第六种方法:教大家用ADB来删除密码:
  1.手机连接电脑,在充电模式下进行。
  2.下载ADB.rar解压到C盘根目录。
  3.点击电脑开始运行输入cmd再就进cmd 依次输入命令:
  01.cd c:adb
  02.adb shell
  03.cd data/system
  04.ls
  可以看到有一个pass*.key和一个gesture.key的文件,这个就是密码的文件,把这个给删除就可以了!
  最后输入命令:
  rm pass*.key(PIN解锁就这个)
  或者rm gesture.key(手势解锁选这个)
  输入reboot或手动重启手机生效。
进入工厂模式- 按电视遥控的显示键不放 (3秒钟以上) +按电视上的AV/TV键 即可进入国产模式 (最好不要进入 全是英文的 不好调节)
到三星电脑官方网站下载触摸板驱动重新安装试试!希望采用 ...按FN+F10,这个组合键是用来锁定和恢复键盘上的触摸鼠标的。 ...Fn+Alt+F6 三个键 ...
您好,感谢您选择三星产品。

因按照您的描述无法确认您使用的笔记本型号,请您在windows系统内按组合键Fn+F5或Fn+F10来尝试是否可以打开或关闭触摸板功能。若还不能解决问题,您可以按照如下顺序尝试:
1,开机在出现三星Logo时按F2进入BIOS设置,选择恢复出厂模式后将您的笔记本BIOS重置。
2,也许您安装了某些公版或不兼容的驱动程序,请您在三星官方网站上下载官方驱动程序。
3,请您在三星官方网站上下载安装笔记本必要软件,如“Easy Display Manager”
4,更换另外版本的操作系统重新安装。

如若还不能解决故障,则有可能是硬件故障造成的,请您与当地售后服务中心联系,由工程师帮助进一步检查与维修。

希望以上回复能够对您有所帮助,谢谢!
部分手机键盘锁开关方法: 摩托罗拉手机:同时按住*#键 诺基亚手机:按功能键然后按*键 爱立信手机:按左键YES键 西门子手机:长按#键 宏基手机:按通话键再按*键 松下手机:按菜单键两次 三星手机:按*键然后按OK键 阿尔卡特手机:依次按159键解锁 飞利浦手机:一部分按C键即可;9X9等有侧键的手机将侧键先上转再下转即可