迈克菲卸载不掉怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
迈克菲(mcafree)是一款杀毒软件,用户可以参考如下卸载方法:

1、首先,保证程序没有正在运行。一般安装后,在拖盘处点击mcafree的图标,右键选择“退出”即可。

2、通过mcafree自带的卸载程序进行卸载,到mcafree安装目录,一般应用安装在C:\Program Files (x86)或者C:\Program Files下,如果有桌面快捷方式,可以在快捷方式上右键,选择“属性”,点击“打开文件位置”,直接进入mcafree的安装目录,找到卸载程序,一般以un开头比如unist.exe等等,双击运行卸载即可。如下图示例所示:

3、通过控制面板进行卸载, 同时按WIN+R键,打开“运行”对话框,输入control,按回车键,打开“控制面板”,点击“卸载程序”,找到mcafree,右键选择“卸载”即可。如下图示例所示:
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,我推荐您使用腾讯电脑管家。

2,腾讯电脑管家---软件管理--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

3,我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
什么手机
用360有个强力卸载软件 挺不错的