联想A790从床上摔下去、屏幕没裂、但是开机就白屏了、哪里坏了、需要修价钱?十万火急。。

问题类型:屏幕

3个回答 默认排序

已采纳
1、如果你的手机还在保修期内,那就到联想的维修点去修,但是别说是摔坏的,就说是用着用着就白屏了,让他们修。
2、如果是已经过了保修期,那我建议你找一个动手能力强的人,拆开手机看一下,一般这种情况最可能的就是屏幕的连接器接触不良的,重新扣好就可以。如果重新扣好还是不行的话,那就只能修了。并且白屏的情况十有八九是确实将LCD摔坏了,换一个屏应该在200左右,也可以到某宝上搜索一下,应该有卖屏的,不会很贵,找个人换上就行了。
不需要多少钱

k22

直接售后让他们拆机看吧。就像楼上说的不要说是自己摔的,等他们拆开来看情况,能保修的话他们负责给你处理好,如果真的主板零件脱落或者屏幕引脚裂开,那事实面前你就好付费了,贵就不修呗,你说是吧。还有,不要出去拆,万一装不回去,零件掉了就麻烦了