Iphone磁盘满了开不了机

如何解决 一直重启

8个回答 默认排序

已采纳
张开翅膀唯需深邃的空间,
忘记黄金中心,金色的命运,
在不哈哈动之动的沉降里生热,
我在想像这难以确信的天使?
翅膀可是出没天青石的空气?
强制关机会有一定概率损坏硬盘。因为硬盘是高精密高速运转的设备。当突然断电的时候,容易使高速旋转的磁盘损坏。你这个情况估计就是硬盘损坏的缘故。在图片中的第4段,“Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and press a key就是选择合适的引导设备或插入引导介质到引导设备中,按任意键重新启动的意思。也就是电脑原来负责引导系统的硬盘现在系统找不到了,所以如果你没有改过CMOS设置的话,基本就是硬盘坏了。这个要拿到外面去修的或者自行更换硬盘。
正常的
把充电器接上看能不能把机子激开,实在不行了,等着机子没电了,在冲上自然就好了,我的iPod nano已经有过四五次了.另一个哥们也是这个毛病,我给他指着个招结果好使了,试试吧 破比昂草的mp3mp4不管杂牌还是名牌都一个样
您好!

您重新刷下,先看看能不能连接电脑!

MP4关机(电源键拨到off)——先在电脑上打开升级工具---选择固件---按住返回键--然后连接数据线---按住返回键不放同时按数下播放键----电脑有提示(这时可松开返回键了)---安装驱动--升级
注:如果安装驱动后点升级显示没发现设备,尝试一下按数下播放键,如果还是没反应,换线换电脑USB接口

感谢您的支持!
修复系统试试
1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
5、如果故障依旧,建议重装操作系统。

如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

如果正常模式无法进行系统还原,可以开机按F8不动,出现高级选项画面时在松手,选“安全模式”按照提示进入安全模式,操作方法与正常模式一样(有时还原时和其他程序有冲突)。

如果还不行,建议将BIOS恢复到出厂设置,看看能不能进入安全模式,如果可以修复一下系统,如果开机还是没有显示,需要开机检修,最少也要将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。如果总是开机无显示,又无法开机检修,建议返修(不见得有什么大故障,插拔一下硬件可能就可以进入系统了)。

望采纳
您好,
长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。
' 换个内存条或者刷机, 这种情况只有两种办法,