求解 我的win7家庭版的装了炫舞用不了啊,提示与64位系统不兼容,可有的人又说能用,有人知道肿么弄吗

3个回答 默认排序

已采纳
绝对能用,以管理员身份运行呢,不是有个对话框说是否允许炫舞修改什么您的计算机硬件设施的吗 ,点是即可啊
64位系统的兼容性不好 建议重新安装32位的
都说不兼容了换32位的不是一样,64位的不单是游戏,软件什么的有好多兼容的还差很多。等吧 在过段时间就好了