英雄联盟打排位一局多少金币

8个回答 默认排序

已采纳
跟比赛的时间长度和胜负都有关系。一般100金币左右是个普遍值吧。
比赛时间越长(最长大约100分钟)获得的金币越多,另外胜利的一方要比失败的一方获得的金币多。
每天第一把首胜会有150的额外奖励。
通常情况下,打50分钟以上都会得110以上金币。但是并不是时间越长获得金币越多。在一小时到两小时之间会有个界限(官方并未公布),超过界限奖励会大大减少。
比如曾经玩过两小时就只给了 25金。玩一小时都给了100金币。
高,我也就18
不会的,只要是有效局就一定会加
隐藏分低,多打匹配
英雄联盟有隐藏分。你的隐藏分高。所以加的多!
可以的,只要技术过关,一天一个小段不是问题。我赢一把加35,输一把减10点 ,玩了两天从白银5上到了白银2
我帮你吧,必定把他们弄输
免费的
一楼扯淡