DOOV S620滑板手机摔白屏了,一开机就白屏。如果去修大概要价钱?

4个回答 默认排序

已采纳
估计是排线出了问题,没多大问题,50块钱应该可以解决。不过也要看售后的进货渠道什么的。你衡量一下有没有修的价值吧,毕竟这款手机已经算是古董了。
要看你是那一块造成的白屏,如果只是排线之类的接触不良,那只要接接好就行了,拆机费10块钱左右。如果是模块虚焊了就要进行补焊,这个也还好,50块钱撑死了。但如果是模块摔坏了那就比较麻烦了,要换模块,那就要看你摔坏的是哪个模块以及维修点的良心了。
你可以用小螺丝刀自行拆开,看是不是里面的排线松了,或都断了。。。。
可能是排线或者是屏幕有损导致的白屏,自己要修的话,肯定要有点电路基础知识和相应的工具零件等,如果你这些都没有的话, 那你还是找专业人员修吧,自己肯定修不好。