现在LOL需要20个英雄可以排位。但是我有20个了。肿么还不可以打排位啊

8个回答 默认排序

已采纳
排位需要满30级,20个英雄不包括周免英雄的,是你自己需要购买20个英雄。
谔谔。那么垃圾。。打一局才加几分。输一局扣十几分呢
这还是小事,最近美服出现bug 没挂机没掉线赢了还扣分,拳头现在也没补分公告
你什么段位的
如果这样的话。需要补分之类的,你具体去网上查查就知道了。
你自己打一盘啊
0分?还是说没打过排位
法师:说实话光头真心不错,冰鸟看你能不能练好了,阿卡丽不错呦,卡特琳娜但得好好练一段时间,JS削了但还是不错
辅助:宝石,努努,索拉卡,风女,琴女都很不错...
tank:这个很复杂 你是要上单tank还是野流的? 上单盖伦,上单科加斯,上单打野都可以慎,野木木。很多呢,按局势ban,pick走吧
刺客:现在中单zed很虎,觉得可以练好就尝试一下,泰刀也是中单ad刺客,寡妇练练也是好的..

瑞文最近版本被削,但不是太狠,可以继续上单一霸..猴子不好说,现在猴子没S2强势,虽然破甲机制改了,上单他还是压不过太多英雄,可是大招的存在让团战可以很虎...可以选择一用..