手机总是白屏死机,不断地重启,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
1.电池接触不良2.系统(手机软件)损坏,刷机可能可以解决(最好送去KF看看)3.内存卡与手机冲突 拔掉再插进去试试4.主板等硬件问题我朋友的LG KG70就是出现问题2 现在送去KF也修不到 很纳闷
你可以格式化手机:用最彻底的方法.要全部格式化,三键格机最好用,很彻底.
按住通话键,数字3键和*键,别放手,开机,屏显Formatting...等待就可以了.这样是格机不格卡.如果需要,卡可以自己上电脑格.
手机软件出问题了,建议还原一下手机出厂设置,然后软件区官方网站上去下载,重新装一遍
重做手机系统 必好
用的是什么手机啊,
我用G14的时候也是这样,可以说这个机器并不是很好,从里到外。在使用的一年里,发生了无数次的无故重启、死机。刷了很多ROM也无法解决,怀疑是硬件出问题了。上网一查,好多人都跟我一样。
今年年初的时候刷了一个新的ROM,从那之后告别了自动重启和无故死机。如果您确定硬件没问题的话,建议你多换几个ROM,电池质量也要好才行。
应该是你的游戏把手机弄..有些游戏会是这样的,你恢复原厂设置看看
你好,造成这种问题的原因:
1、手机按照的应用软件与系统发生冲突,建议卸载安装的软件;
2、内存卡问题,把内存卡卸下来试试;
3、系统损坏,建议你升级系统或者刷机。