苹果笔记本开机白苹果,进不了系统不开机是什么問題

3个回答 默认排序

已采纳
苹果笔记本开机键黑屏电源指示灯不亮故障
笔记本电脑按下开机键后,电源指示灯不亮,黑屏故障,一般是由于电源适配器或电池故障,主板电源管理芯片故障,主板开机电路故障等造成。针对这种故障主要是先排除电源适配器或电池的供电故障,然后排除电源管理芯片的故障,最后排除主板开机电路故障。
此故障检修步骤如下:
第1步:首先用替换法检测电源适配器或电池的故障(包括接触不良或损坏等)。
第2步:如果不是电源适配器或电池的故障,应该由主板中的故障造成,接着检测主板中的电源管理芯片及此芯片到电源接口或电池接口的线路故障,如果有故障,更换损坏的元器件。
第3步:如果主板电源管理芯片正常,接着检测主板的开机电路,并维修开机电路故障。
我公司有专业从事苹果维修行业多年的深资工程师为您检修
一流的服务+客户满意是我们的服务宗旨。
我公司承诺:免费检测,维修不好不收取任何费用. 苹果笔记本电脑故障维修分为配件部分维修和系统部分维修
配件部分维修包括:
(1)苹果笔记本电脑LCD液晶屏维修,LCD液晶屏花屏,屏暗,屏碎裂,LCD屏无背光等.
(2)苹果笔记本电脑键盘维修,苹果笔记本键盘进水失灵,苹果笔记本键盘一个键或多
个键打不出等.
(3)苹果笔记本电脑光驱维修,苹果笔记本电脑光驱不读碟维修,只读CD不读DVD等.
(4) 苹果笔记本电池维修,电池充不了电,待机时间短等.
(5)苹果笔记本电脑屏轴维修,苹果笔记本风扇维修,苹果笔记本电脑硬盘,内存,无线网
卡维修及升级.
系统部分维修包括:
(1)苹果笔记本电脑不开机维修,苹果笔记本进水开不了机维修,苹果笔记本电脑点不亮.苹果笔记本无显示维修,苹果笔记本电脑LCD屏暗维修,苹果笔记本电脑不能充电维修,苹果笔记本电脑充不了电维修。
(2)苹果笔记本电脑死机蓝屏维修,苹果笔记本电脑进不了系统维修,苹果笔记本电脑发热,苹果笔记本电脑CPU风扇不转,苹果笔记本电脑按开关键无反应维修。
(3)苹果笔记本电脑USB接口不能用维修,苹果笔记本电脑上不了网维修,苹果笔记本电脑检测不到硬盘维修,苹果笔记本找不到光驱维修,苹果笔记本屏轴断维修,苹果笔记本壳维修,苹果笔记本FAN ERROR维修。
(4)苹果笔记本电源接口松维修,苹果笔记本电脑显卡花屏维修,苹果笔记本白屏,亮线,屏暗无背光维修.苹果笔记本电脑没有声音维修,苹果笔记本电脑接外接喇叭无声维修,苹果笔记本电脑待机时间短维修。
刷啊,不会去维修店
进水了你还开机,明显是要换机的节奏!电子产品一旦进水立马断电,然后拆机,明显的水迹立马擦除,然后冷风风干,禁止暴晒和热风吹干 !