王者荣耀s1有哪些英雄联盟

7个回答 默认排序

已采纳
moba就是多人联机在线竞技游戏(主要就是推塔游戏 谁先把对面基地塔先推了就赢了) 英雄联盟是电脑moba 王者荣耀是手机的
S2WE世界冠军。S3S4皇族蝉联两届世界亚军。
我从S2开始玩,差不多结束的时候才打了几盘排位,后得知是有皮肤的.对,就是风女胜利皮肤,1400分就可以得到.

然后是这个赛季,已经公告出来了

蜘蛛.那么第一赛季是谁吖
s2时期we拿了中国第一个世界冠军s34皇族两届亚军,s5 msi季中赛 edg夺冠。
优酷有,你一搜就看得到
你要的太多了···,如果你不给悬赏分估计没人会给你
登陆进游戏的时候不是有S3的视频吗?右下角。