怎么样把微信收藏的图片改成微信头像

怎样把微信收藏的图片改成微信头像

3个回答 默认排序

已采纳
微信更换头像与QQ更换头像类似,操作非常简单,首先在手机中打开并登陆微信,然后点击右下角的“我”,之后点击下面的第一项,也就是自己的微信名称或者头像,之后进入我的微信设置之后,再点击文字“头像”进入微信头像设置。接下来下方会弹出设置微信头像设置选项,这里用户需要选择需要更换的微信头像,您可以选择现在拍一张或者直接从相册中,找到一张自己喜欢的图片作为微信头像。直接进入相册,找到一张自己喜欢的照片作为头像,如下图所示,预览到一张自己喜欢的头像后,用户可以选择截取照片中的突出部分,完成后,直接点击底部的“选取”,微信头像就更换完成了
你微信呢,要登上去啊
点微信里面的头像,然后选择所有图片,再选择收藏里面的图片就可以啦