AMD 处理器FX-6300. 和i5 6500 . 为何AMD6核 比inte 4核便宜呢?

AMD 处理器FX-6300. 和i5 6500 . 为何AMD6核 比inte 4核便宜呢?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
为什么高通骁龙820四核可以秒联发科十核呢,一个道理,处理器架构差别大,不是核心数和主频就能比性能的
为什么高通820比MTK什么10核8核快?
LOL对硬件要求不是很高,你的这个配置玩这个游戏完全没有压力的,不过玩游戏这款CPU没有同价位的因特尔I3的性能好,因为I3的单核性能更强大。
玩游戏主要看显卡的,这处理器配张好显卡1000元效果全开没问题
核心数量:六核心