我想问一下GTX750TI能用DX12吗。

6个回答 默认排序

已采纳
GTX 750Ti不支持DirectX12
NV显卡从400系列到700系列均为11.0+部分11.1标准才支持DX12,而且必须注意到Maxwell 1.0、也就是GTX750/750Ti也是不支持DX 12标准的。

GTX900系列的显卡是全面支持DX12的。
能。。。开中低效。。。建议加到8G内存。。。。
使命可以 大革命别想了
中等画质流畅
中低流畅,中等就算了把
不建议买I5。
接近的价格,买E3,性能提升接近一倍,但价格贵不了多少。
“E3”是最有性价比的CPU。
至于你提到的显卡“GTX 750Ti”是目前网吧的主流配置。不能说高端,但网络游戏全部够用。大型单机游戏嘛,不能效果全开。