我的电脑有2个hdmi的接口 但是只有一个能用怎么处理。我听别人说我的是独立显卡 所以说怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你要干嘛用??独立显卡的话两个HDMI只能选其一接。。如果你想分屏。就选这个其他口。VGA或者DVI口接另外显示器
线又不会,买回来试试就知道了,转接头也行
“氧化掉”那是胡说八道!
但你的独立显卡输出是1080的,为什么不用vdi?显卡没有vdi输出吗???你的显示器最大分辨率支持1920x1080吗???如果显示器支持1080,但显卡没有vdi输出口,那就到电脑城买一个转vdi的转接头,几十元钱而已。
显卡换个好的就行,,,
如果笔记本是比较老式的无WIFI或WIFI坏掉,都可以买个外置的来使用,价格便宜,20~30元。部分产品比内置的速度还要快,建议购买!那个东西叫USB无线网卡。
加到32G都白搭

能玩游戏的集显有但绝对不是你这个。。。内存什么都够了就差个独显。。。而且还不用买很好的因为买太好了带不动
那么,,你想问什么呢 : 我刚得一部电脑,后面是四个USB接口,我装的是XP系统。有两个不能用,问有什么办法使它们都能用。问了一些人他们说装WIN7就可以用,但我只想用XP。 回答: 前提:WIN7与XP系统与USB3.0一点关于都没有1、80%的电脑USB有2个支持3.0的 ,还有20%是支持的 2、很多商家为了占顾客便宜,都用了假的USB端口插到主板上,坑骗顾客 3、看图,看看到底你那个USB是不是装饰品。 4、你记住,,电脑上带有的所有USB接口,不管系统是什么,,都可以正常使用 : 在设备管理器里。有一个其它设备通用串行总线(USB)设备控制器是“?”号的 回答: 卸载,,重装,,实在不行,,推荐你用驱动精灵把你的USB口详细查下,,更新驱动试下

采纳哦
这是你显示器上的dvi口是吧?用也可以比VGA信号传输的块,dvi是以数字信号传输。买一条dvi的线直接连接在主机上就可以用。如果主机没有这个dvi接口,就买个转接头就可以。