为什么我三星的手机有时开机会出现全白屏?

我的机子比较老了 三星的 今天充满电 我开机我的手机会出现全白屏? 我又关了丛开 开是白屏 反复开关几次 就恢复了 怎么回事? 还有我的照相功能 原来好好的 ... 查看全部

7个回答 默认排序

白屏 很严重 是显示器硬件故障。包括显示器各种插件显示器驱动板等 。
1、手机受到强烈震荡或挤压后,有可能会照成元器件的虚焊,短路,屏幕局部损坏或排线座虚接等情况。
2、如果继续使用不进行详细的检测维修,有可能再次受到挤压或震荡,造成机器硬件的最终损坏。
3、建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。
这是正常的,因为电脑主机关机后,就没有信号传到显示器了,所以显示器会显示无信号,过一段时间显示器就会进入睡眠模式,不用担心这个。
开机白屏常见的原因有三,一,屏线损坏或者接触不好,二,屏幕本身损坏了,三,主板给屏幕供电出问题了或者是显卡芯片虚焊导致的,建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
可能是排线问题,换了就好
连电脑能用的话就不是系统问题 应该是内屏的问题 换个屏就行了
我的HPV3000刚换了块屏。是线路老化,或是拆机在装的时候线没装好,有磨损,保险期间,去售后做个检测,十几分钟就搞定。在过保时 。。然后到外面修,