电脑突然白屏是为什么?

白屏后还在播电影,还有声音的。前天有一次这情况,但我重启就好了。但昨天晚上白屏后,重启都不起作用了啊。今早打开又好了。急啊!!!

8个回答 默认排序

已采纳
电脑白屏解决方法:
1、机箱散热不好,显卡温度升高引起的白屏。
解决方法就是,排除散热问题。
检查风扇运转是否正常,给风扇加油,清理机箱内的灰尘,解决散热问题后故障即可排除。
2、显卡或者显示器不支持高分辨率造成的解决方法:
(1)重启电脑,连续按F8键,跳出高级启动菜单,选择进入“安全模式”回车登陆系统,然后在windows下进入显示设置,选择16色状态后,点击“应用”按钮,点击“确定”按钮
(2)重新启动电脑,在windows正常模式下,进入设备管理器,删除显卡驱动程序,重新启动电脑即可。
(3)显卡松动,关机后拔下显卡重新安插通常就可以解决问题。
(4)系统过热,包括CPU温度过高和显卡芯片温度过高。可在机箱中相应位置安装散热风扇,或者将机箱放在通风良好的地方。
一,连接线的问题。检查主机跟后面的连接线。
二,驱动问题。下载驱动精灵更新驱动。
三,系统问题,用光速一键重装系统,这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32.64位都有,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的。
显卡 问题 可能是温度高了的原因
应该是显卡驱动的问题 更新一下试试
等出现有关闭陈旭这
这不是系统也不是驱动 是DOS设置问题
电脑卡了
显卡的毛病,更新一下驱动,要不就是太老了