win732位4g内存怎么可用内存才2.37g进boos怎样设置

3个回答 默认排序

已采纳
不必设置,应该是正常的,虽然是4G内存,32位系统最多只认3.25G,然后又被你的集成显卡占用一部分,所以可用内存就只有这么多。
还四核?还DNF要求低?都在搞笑吧
DNF是韩国游戏,棒子的游戏有个特点就是不做优化,也就是同样效果的游戏,他需要更多的内存进行处理。
而且还会经常自动掉线,游戏消失,卡*,很正常,玩着玩着就习惯了
(4G内存不装64位系统的话只有2-3G的内存得到了利用,但是DNF用64位好像会出问题)
我以前*式电脑*显都没有,玩WOW50%,玩DNF经常90%。
如果是刷图正常,PK不流畅,考虑是你的网络或者防火墙有问题,看是不是用了些不知道什么品牌的宽带
DNF单刷基本没有数据流通,所以你感觉不到,单是组队就对网络要求高一点,你不卡别人卡组队了还是一起卡
我打个比方A和B组队不卡,B和C组队不卡,但是ABC一起组队就卡,这就是防火墙冲突,建议关闭自带防火墙
不要担心什么安全问题,可以开杀软嘛
你开过G吗?修改过吗?要是有就卸载dnf,再装