苹果电脑更新完白屏了肿么搞的呢

5个回答 默认排序

已采纳
先按照以下两种方法操作,看看电脑是否能恢复正常:
先关机,然后拔掉电源,取出电池(如果你是新款的苹果本,电池不能随意取出的那种,那么取出电池这步不做),然后按住电脑的开关机键,一直按住大概10秒。然后再开机。
先关机,然后开机,开机的同时(白屏幕的那一下)按住 Command(苹果键) + option + P + R 这四个键,一直按住,直到白屏幕闪三下后,松开。
如果以上两种都不行,那么,开机,等上大约十分钟,看看屏幕中间是否有个有问号的文件夹图标,如果有,就证明找不到硬盘。
如果还是白屏幕,什么都不显示。 那么,把买电脑的时候的盒子找出来,外包装盒里,里面还有一个长方形扁的小盒子,里面有两张光盘,找出上面印有Mac OS X 那张光盘,插入光盘,开机的时候一直按住D键不放,直到看到检测程序出来为止,然后让其检测一下,看看电脑是有什么故障。
在电脑端恢复手机
用电脑上的it什么的恢复就行了
再刷一次
一班情况