英雄联盟服务器价钱一台

8个回答 默认排序

已采纳
你需要的不只是一个服务器,你需要的是一个完整的构架,从软件到硬件完整的维护==所以一台服务器多少钱没有意义的
显示器的话~就买E2260的吧 配置的话justyekie他回答得挺好 我支持
摧毁防御塔是给190钱和一些经验的,召唤水晶不给。摧毁水晶枢纽给50金币,不过貌似没什么意义了。
摧毁敌方防御塔 ,则团队每个人获得150金钱, 助攻 有金钱和经验 摧毁水晶不加金钱和经验
摧毁防御塔 全部队友不限距离集体增加一定经验 和150 的金钱 摧毁水晶 也加经验 但是谁拆的水晶谁+50块钱 主攻奖励一定金钱和经验
就是网络的问题
你网络的问题!没办法!这个你的网速有问题!
摧毁防御塔我方5个人都会有防御塔和经验,摧毁水晶没有,助攻会有金钱奖励,且经你助攻死亡的敌方英雄在一定范围内(死亡时离你1600范围内),也有经验奖励。论坛uid:178-百卉(17519679)