LOL初學者怎么玩光辉女郎?

4个回答 默认排序

已采纳
  导语:本文是介绍LOL新手玩光辉女郎   盖伦的又一个女人,咳咳,准确说是盖伦的妹妹。不过很可惜,我不熟悉这个英雄。简单讲,她拥有增加伤害的被动,定身能力,减速能力,侦查能力,护盾能力和强大的范围伤害。这是很强力的法师,操作也谈不上复杂,大多数时候你只需要用【E】技能伤害并减速敌人,当时机来临时,使用【Q】技能定住敌人,释放【R】。当队友或者自己受到伤害时,还可以使用【W】制造护盾。其实,我不熟悉拉克丝是有原因的,相比之下1350的堕落天使实在是太好用了,所以能选拉克丝的时候我都选了堕落天使。当然,妹纸们肯定喜欢拉克丝多一些,毕竟莫甘娜那种阴暗风格影响心情。   技能顺序:【R】【E】【Q】【W】,请前期至少点一点【W】保命。
我有未来战士
光辉主要就是在线上消耗,必出杀人书,打团在最后面,确保突进的英雄打不到你,开团前甩技能poke对面,q到脆皮了直接接er秒杀,辅助光辉也和中单一样,人头不一定要让的
我有风女的要不要