我是一个英雄联盟新手玩家,买不起符文页,却想玩多个位置的英雄,可是符文不够,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
这个符文页开始都只有两页,我也是慢慢打攒金币买的,你可以慢慢攒的,好像是9650一页吧,当然如果土豪的话直接花钱买,一般新手一个ap一个ad,其他的慢慢攒钱,多打金币会有的。
= =采纳吧。
买点便宜英雄,攒钱买符文吧,不然没法打,现在这游戏代练的太多了,二十多级的很多都是代练的,没符文没技术只能被虐,前期教练便宜的英雄 选择几个擅长的练操作
符文必须的
推荐下是买高级符文 因为有了符文你才有和别人对拼的资本 才不怕白白送人头
也是为了以后最考虑
我给你的建议就是买套符文,本身你就是新手,因为符文上的差异,没有符文的话对方会比你多攻击血量或者是抗性,操作差不多的情况下,没符文的人会很吃亏。
还有就是玩几个拿手的英雄。
先买符文.再买英雄.