声卡驱动都是好的,用过驱动人生,驱动精灵重装过了,但系统还是显示未安装任何音频输出设备

8个回答 默认排序

已采纳
用过原驱动盘的驱动吗?如果用过了,其实可以认定声卡损坏,可以加一块独立声卡使用。
应该是驱动没安好,之前的文件没完全卸掉,下个驱动人生更好,因为他会自动帮你清理不需要使用的驱动文件。更加方便好用
下一个驱动精灵,把声卡卸载了就可以了
没得喇叭,,,
笔记本还是台式机》

希望你的问题得到解决。
望采纳。。
【◆】【你好】【◆】
这种情况比较难办,可能是你的声卡类型比较特殊.
建议你先使用硬件检测软件,确定你的声卡的品牌和型号,然后,去驱动之家或声卡官网,板载声卡去主板官网下载对应你声卡型号的支持Win7系统的驱动进行安装,或者你下载安装万能声卡驱动试试.
祝你好运~如有效.请点击【采纳为满意回答】.顺便点击【给力】加好评更则更好.
见,太正常了,安装驱动之前先用驱动精灵卸载之前的声卡驱动然后在安装,先安装音频输出设备,然后跟新安装驱动,就没事了
还有没有声音
你试着安装一个声卡试试,应该是声卡问题。u盘声卡就不错。希望能帮到你