联想启天M7150怎么安装64位win7?需要怎么改设置?谢谢!

2个回答 默认排序

已采纳
这种老式的台式电脑安装win7不用更换什么BIOS设置。
先检查一下硬盘是否快要坏了,是否有坏道,修复一下硬盘主引导MBR,检查C盘是否设置为主活动分区。
准备好u盘或光盘pe启动盘,插入电脑。开机按启动快捷按键F12或者ESC
选择u盘或光盘PE启动盘启动进pe界面,选择win8 pe进入pe桌面
打开分区工具disk genius,右键选择C盘,点激活分区。
用鼠标右键选择左上角的硬盘,点重建主引导记录MBR

然后再重新安装操作系统
我查了你的这款电脑,是I3系列的。如果你的内存是2G呢,我建议你再加一根2G或以上的内存条。这样装64位系统使用起来就会流畅。